Колыбельная

На закате солнца круг
 Все бледней, бледней
 И становится вокруг
 Все темней, темней.
 Очень скоро ляжет тень -
 Наступает ночь.
 Что произошло за день,
То уходит прочь.

Кто не кончил все дела,
 Нынче поспеши.
 Ночь с собою принесла
 Сети сна свои.

Все готовятся ко сну -
 Ветерок притих,
 Не приветствуют луну
 Птицы в этот миг.
 Всех энергии лишил
 Старый день собой.
 Чтоб вновь было много сил,
 Нужен всем покой.

Спать ложись - уже пора,
 Отдых нужен всем,
 Чтобы с самого утра
 Бодрым быть совсем.

Как сойдет ночная тень,
 Загорит восход,
 И родится новый день,
 Все пойдет вперед.
 Будут птичьи голоса
 Новый день встречать
И зеленые леса
Ветерок качать.

Трудности забудь свои -
 Завтра новый путь.
 А пока спокойно спи,
 Чтобы отдохнуть.


Рецензии
Григорий, удивительно нежно. Прямо не оторваться. Даже слёзы выступили - это же написал настоящий мужчина! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   12.01.2008 21:38     Заявить о нарушении
Любовь, рад, что Вам понравилось! Правда, этот отзыв немного удивил меня, но мне очень приятно! Спасибо!

С низким поклоном, Григорий.

Григорий Ажищев   13.01.2008 02:48   Заявить о нарушении