Злой Волшебник
Чернокнижник,
Весь мудрёный,
Как учебник.
Он зануден,
Ненавистен.
Очень трудный.
И капризный.
Книги - больше ничего.
Без любви, друзей
Всё проходит у него.
Он не нужен никому,
Сам не знает почему.
Он колдует, проклинает,
Хотя сам продался тьме
И не понимает,
Что в себе он как в тюрьме.
Свидетельство о публикации №107120701880