поверь мне...

Дверь. Несколько шагов и слышен стук...
И тишина... Забыли на секунду.
Потом толчек, она вдруг заперта...
И снова томные минуты ожидания...
Надежда вся на то, что там за ней,
Но это жуткое сознание бессилия.
Я помогу тебе, пожалуйста поверь,
Откинь лишь все свои гнетущие сомнения.
И вновь попытка, мы теперь вдвоем,
Еще мгновение и дверь уже открыта...
Теперь закрой глаза и мы войдем
В тот мир в котором не бывает поражения,
Здесь нет войны, не слышен залп орудий,
Огромное пространство диких роз,
Меж них блуждают с грацией оленьей
Огромный и нелепый слон,
О нем я слышала уже, поверь мне...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Нравится.НЕЖНОЕ.

Aiex Shumilin   21.12.2007 20:41     Заявить о нарушении