Я потеряла тело свое

Я потеряла тело свое, такое родное
В битве умов и чужих предрассудков
На Земле, обманутой звездами
И людьми, забывшими о цене одежды.

Я поменяла тело свое на крошечное,
Почти больное: проснулась младенцем в крике.
Так было не раз, но я забыла исходы,
Забыла, что хотела быть на этой планете богом.

Я купила новое тело ценой увечий, слез и сказок.
Оно прекрасно, сидит как влитое (держит душу надежно).
Повзрослею, стану мудрой и задумаюсь вновь
О том, что пора в поход по магазинам…


Рецензии