Что-то есть убийственное в пляже...
Для любови, сотканной из тайн.
А в безумной суетности, в раже -
Для минут стихов эпохи Тан.
Гибнут вдруг магические нити,
И врастаем намертво в грунты -
Средь не исключительных событий,
Близ разоблаченной красоты.
Свидетельство о публикации №107120701811