Хрупок отчаянья лед. Японский сонет

Ночь одиночеств.
Хрупок отчаянья лед --
Кто же поможет?

Вместо пророчеств --
Крыльев нежданный хлопок.
Мы -- настороже.

Землю пронзает росток
Тонкой иглою.
Люди встречают любовь
Новой войною.

Чтв 06 декабря 2007 12:00:47

Примечание: На коллаж пронзенного стрелой мальчика-амура...


Рецензии