Вечная смерть

ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.
Громкий звук, проникающий везде
Это трубят крошечные ангелы…
Трескаются стекла, чернеют зеркала,
Люди крестятся, птицы смеются.
Птицы ликуют, бьются о стекла;
Мутнеют глаза, вянут цветы;
Звук не прекращается – закладывает уши,
Камни превращаются в пыль…
ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.


Рецензии