Твой мир
Воспевая уродство впавших глазниц,
Темных уютных мышиных нор;
Восторгаясь помоями, пожиная отходы;
Отрицать присущее самому себе.
Запутавшись в мыслях закончились, истерлись фразы и слова.
Во впавших глазницах зарождается жизнь;
У жалкого червя появилась мечта.
Ничего вокруг нет – небо тучи затмили, огромное солнце садится.
Ничего вокруг, кроме серой долины!
Это твой мир! И ты им гордишься.
Свидетельство о публикации №107120701760