Сказка

Я твоей никогда не буду!
Не скучай больше ты при луне!
Не мечтай что тебя обниму я,
Лучше просто забудь обо мне!

Позабудь наши редкие встречи!
Позабудь поцелуй при луне!
Позабудь и ночные качели!
Знаешь, просто забудь обо мне!

Слишком долго обиды терпела!
Слишком много я слез пролила!
Слишком много тебя в моём сердце!
Слишком долго я ложью жила!

Не хотела увидеть правду,
Не хотела поверить друзьям,
Не хотела тебя потерять я,
Не хотела с другой встречать!

Для себя я придумала сказку,
Тебе выпала принца роль!
Я была околдована лаской,
Ну а ты увлечен игрой!

Только я не игрушка, не кукла!
Я дышала одним тобой!
Я хотела что б с каждой минутой,
Ты был ближе ко мне, родной!

Но теперь всё переменилось!
И у сказки моей конец!
Я начну сейчас новую книгу!
Только места ТЕБЕ в ней нет!



Рецензии