Мой ответ

"МОЙ ОТВЕТ"
нет деревьев
нет твоих так любимых цветов
дым завода
затмит твою чистую любовь
неизбежность все давит и давит на тебя
и смеются - те, кто тебя понимал

есть, что сказать, но нету слов
на каждый твой вопрос - ответ готов
твой ответ - ДА или НЕТ?
твоя мечта - НЕТ или ДА?!

в лужах цветные разводы бензина - это всё,
что осталось красивого в этом мире
электрический свет - теперь твоё солнце
кончился день и НИКОГДА не начнется!!!

есть, что сказать, но нету слов
на каждый твой вопрос - ответ готов
твой ответ - ДА или НЕТ?
твоя мечта - НЕТ или ДА?!


Рецензии