О радостях и горестях земли
Теперь с Шопенгауэром в дружбе.
И каждый свой орган наружу
И пряча поглубже печаль.
Студент, лицедей, плагиатор.
Я чёрен и груб, и несвеж.
Я мёртвая кукла. О, режь!
О, режь меня, мой анатом!
Устал от вина и от книг...
От женщин морщинистых тоже -
Не вижу других, у всех рожи
И между ногами похожи.
И чем же мне жить в этом мире обманутом?
Не ада, не рая не видя?
Любить - надоело, так что ж? - ненавидеть?
Извольте, всегда пожалуйста.
Свидетельство о публикации №107120701714
какой вредный старик этот пернат...)
Ловец Во Ржи 08.12.2007 10:07 Заявить о нарушении