Неба икра
Где, Собор Всех Святых?
Где ты Жизни Игра,
Чтоб быть всегда молодым?
НЕТ ответа с Небес
НЕТ подсказски с Земли
Только внутри злобный бес
ВСЕ пережёг корабли.
ГДЕ теперь гавань моя?
Где ЗЕМЛя, где мой дом?
Где ты Радость моя ,
Та с кем пел обо дном?
Нету уже ничего!
Нету МЕСТА,где быть.
Заново строить опять
Буду скорбный свой быт.
НЕТ ни друзей ,нет врагов,
НЕТ тех людей, что я знал,
Будто не малую ночь,
А целых полвека проспал…
Что в скитаньях моих?
В них только Боль, или Страх.
Что я людям-то дам?
Мне, как личности—крах!!!
Где Меч мой?!Где Сила моя?!
Стон с хрипом - свист из груди…
Рука каталки ручку отпустила….
Взор мой застыл.Всё.Уходи...
Свидетельство о публикации №107120701702
Понравилось. Чувствуется исповедь ищущей души и широта восприятия мира.
Прошу, не ленись доводить до ума размерность строк.
Успехов в творчестве.
С уважением,
Юрий Окороченков 01.07.2008 13:11 Заявить о нарушении
Ещё раз Благодарю за интерес и наставление! Искренне - Зи.
Дмитриний Зи 01.07.2008 13:40 Заявить о нарушении