Бухгалтер
Такой простой.
Тебя же – как бюстгальтер:
Сними – пустой!
Тебя же, как бюстгальтер:
Сними и – нет –
Ты не вопрос, бухгалтер,
Ищи – ответ!
Свободные балансы
Стесняешь ты,
Да в голеньких финансах
Нет красоты.
Они раздули формы
Под абажур,
А ты им всё до нормы
Сведи – в ажур.
Крепи
законной снастью
Любую слизь…
Чтобы опоры власти
Не так тряслась.
Свидетельство о публикации №107120701690
"Намотай себе на ус-
Все работы хороши,
Выбирай
На вкус!"
Тряси саму власть, а не исполнителей!
Вероника 5 14.03.2010 21:46 Заявить о нарушении
Лев Раскин 15.03.2010 19:11 Заявить о нарушении