Один час
А я бегу к тебе, спешу...
К моему любимому мужчине
И вот твои глаза. Я не дышу...
Сажусь тихонько рядом.
Сейчас ты улыбнёшься мне,
Окутаешь лукавым взглядом
И побегут мурашки по спине...
Я так скучала, милый!
Я так ждала тебя!
Любимый мой, любимый,
Скорей же обними меня...
Наш час промчится быстро,
Ты заспешишь скорей.
И боль пронзит мне сердце искрой,
А ты умчишься в свете фонарей...
Пусть времени дано совсем уж мало,
Но это время - счастье для меня.
Хочу чтоб нам ничто не мешело
Изредка видеться! Знай, я твоя...
Свидетельство о публикации №107120700165