Письмо папе в командировку

Твоя рука мне навсегда
Останется опорой.
Пускай быстрей летят года,
Пусть встретимся мы скоро.
Ты для меня - мой верный друг,
И дружба не истлеет.
Любое зло, любой недуг
С тобой не одолеет.
Твоё присутствие в судьбе,
Как солнца луч мне светит.
Я руки протяну к тебе
На Север… где медведи.
Ты далеко, где лёд, снега,
Холодный ветер веет.
Но знай - всегда моя рука
Теплом тебя согреет.
Пусть сохранит тебя от бед,
От горя и печали
Мой пламенный тебе привет.
Люблю тебя. Скучаю.


Рецензии