Друг

Строчка рождается, жизненной точкой.
Кто-то с небес помогает с рассрочкой.
Взгляд в темноту и удар в пустоту,
И ты преступаешь забвенья черту.

Ты бешеный тигр в изорванном мире.
Похож на мишень, пробитую в тире.
Уже невозможно тебя удержать.
Тебе остается одно лишь, - бежать.

Тебе уже нечем, себя защищать.
Уменье иссякло, любить и прощать.
Картина в глазах растворяется мира
И жизнь состоит из линий пунктира.


Рецензии