не судьба!!!

Зачем тебе смотреть в глаза?
Зачем и губ касаться?
И жизнь нам не начать с нуля!
Придется нам растаться!

Щеки касаться ни к чему!
И прижимать не надо!
Судьбу я нашу не пойму!
Хотя была бы рада!!!


Рецензии