в этот час разбились окна...

в этот час разбились окна
от моих истошных криков,
с дребезгом рвались волокна
моих связок громких, сильных.

я хотела докричаться
до твоей души, кишащей
равнодушием, коварством,
всеми фибрами дрожащей.

ты не слушал, улыбался,
ты смеялся, когда пальцы
под моей холодной кожей
стали дрожью наполняться.

я держалась еле-еле,
я терялась в твоих фразах.
вдруг все мысли улетели
друг за другом, раз за разом.

я зияла пустотою
равнодушия и злости.
я насытилась тобою
до мельчайшей твоей кости.

во мне нет теперь стремлений,
нет души, любви и смысла.
я средь северных оленей
ухожу ко льду топиться.


Рецензии
Не могу не написать ничего! Сильное стихоТВОРЕНИЕ! Столько чувств!!! Знаки слишком спокойные...

Аруба   11.01.2008 19:01     Заявить о нарушении
я, как ты заметила, не любитель знаков. =))

Кержакова   12.01.2008 15:14   Заявить о нарушении