Маме

Без тебя дорогая, не было б мира,
Кто б дарил теплоту и любовь свою мне
Ты ангелом стала в пути неизбежном,
Огромное счастье дарила ты мне.
Нет нежнее и ласковей слова, чем мама,
Нет роднее руки твоей ничего,
И пусть в этот момент ты со мною не рядом,
Твое сердце родная, люблю я его.
И нет слов, чтобы вновь описать эти трели,
И звучит мне из детства, твой голос родной,
Я держу в голове все твои мне заветы,
И прошу я прощения, что я не с тобой.
Как редко вспоминаем мы о маме,
Она переживает, любит всей душой
Прости, родная, что на свете этом
Мы редко видимся с тобой.
И в день рожденья поболтаем мы немножко,
О жизни, о тебе и обо мне,
Как жизнь сложилась - неизвестно
Быть рядом так хотелось мне.
И пусть букет тех роз и песни эти
Тебе напомнят вновь меня
Ты посвятила себя детям, а дети посвятили и тебя…


Рецензии