Упали звезды с небосвода...
В воде покоится луна.
От сожалений непогоды,
Ушла с небес от нас она.
Черным черно на небе темном,
Во тьме потеряны луга,
И лишь в свечении бездонном,
В воде колышется луна.
Остановилось время . Тихо
Заря вот-вот должна взойти.
И не спеша, не торопливо,
Отходит ночь с ее пути.
Свидетельство о публикации №107120701467
С теалом, Алексаедр.
Александр Сат 07.12.2007 15:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Ася
Твой Котёнок 07.12.2007 21:26 Заявить о нарушении