Альтернатива
Не забывай своей Альтернативы.
Гитары старенькой мотивы.
Иль сальсы страстной лёгкий транс.
Меня, однажды упустиившего
свой шанс...
не будем также забывать:
серьёзные стихи я сроду не писать
и мир я этот весь любить
покуда есть в заначке что курить
Свидетельство о публикации №107120701463