Пламя любви

Ты пишешь стихи, посвящая другой,
А, видя меня, чувства мне будоражишь.
Зачем поступаешь так больно со мной?
Мне страшно узнать, что на это ты скажешь.

И ночью желаешь пушистых мне снов,
Своим поцелуем ты лед разбиваешь.
Хочу я ответить взаимностью слов
На ласку и нежность, но ты не узнаешь.

Скрываю любовь, что мешает мне жить,
Скрываю я в самом далеком местечке,
Как свечку пытаюсь ее затушить,
Но пламя любви оставляет засечки.

Хочу твою руку зажать навсегда
Под звуки бессмертного танца с тобою.
Мелодия все ж Morricone жива.
Она проводник всех влюбленных, не скрою.

И руки сольются, и боль отойдет.
Наполнятся лица светящимся счастьем.
Луна о любви долгожданной споет,
А прошлая жизнь окунется в ненастье.


Рецензии
Круто! Мне понравилось...

Ганс Мёрдер   02.06.2009 16:53     Заявить о нарушении