Теряя любимых

Нам грустно прощаться с любимыми,
Дни, ночи без них коротать.
Считать прходящих по улице,
Мокрых, бездомных котят.
Лишь в сердце стуком приветливым
Откликнется их нам тепло,
Слеза скатившись украткою,
Напомнит, что все хорошо.
Тихим вздохом и шопотом,
Мы имя их назовем,
Мысленно с трепетом, ласкою
Вспомним и дальше живем...


Рецензии