про Грехи

наложу щас тут стихи
расскажу пра все грехи


первым буит обжыранье.
будет страшным покаранье
если жрёшь ты гад не в меру
отхлещу тебя по телу.

гнев конечно страшный грех
хуже он съестных утех
и за злобу на врага
нарощу тебе рога.

зависть душит словно жаба
"у соседа два сааба
и компьютер дуалкор(("
срам за это и позор!

что тут? а, вот - похотливость.
ты утри свою сопливость
и кончай дрочить в штаны
вон, - соси у сатаны.

алчность тоже брат порок
будет жадинам урок
я заставлю каждый пенни
скушать, без смущенья тени.

горделивых ждёт гиенна
их сгною я пастепенна
и заставлю жрать фекали,
обжыгая куском стали

есть ещё конечно ленность,
но учтя я пива пенность
отменю сей лже-порок
парой гениальных строк.


вот и выложил я вам
весь библейский этот хлам.


Рецензии
Интересно, потому что необычно.
но, мне кажется, все-таки не стоит издеваться над верой многих людей

Я сама не верю в бога, но терпимо ко всему отношусь :)

Поэтому - просто здорово! )))))))))

Алла Химич   20.08.2008 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.