про Это

///(пытаясь подражать Маяковскому)///


Нечего стоны издавать безобразные,
Эти игры империалестически опасные!

Займись лучше делом, иди на завод,
Не тыкай свой пенис товарищу в рот!

Советский мальчёнка, сажает лес туй,
Буржуй онанирует мерзкий свой х*й!

Отрастил Большевик красный член
Член не для секса! Стране нужен хрен!

Не место в Советской Коммуне оргазму!
Хватает без ваших сосаний маразму!


Рецензии