Между

Небо сегодня выше,
Улицы пахнут пылью.
Я улетаю с крыши,
Расправив крылья.

Я догоняю лето,
Я ухожу на запад.
Хочешь - иди по следу, -
Ты знаешь запах.

Музыка тёплой кожи
Или прохлада камня? -
То, что осталось, можешь
Трогать руками.

Не говори о прошлом.
Не оставляй надежду.
Правду не путай с ложью, -
Главное - между.


Рецензии