Озарение

Всё отболело и всё отболит ещё
Не раз, не два и не три.
И тот, кто был богом, давно за грехи прощён
И что-то мне говорит.
И тот, кто был рядом, поныне живет во мне
И верит моим словам.
А я свои чувства пишу изнутри вовне
И чувствую, что жива.
И все откровения в мутной душе смешав
Встаю постепенно в рост.
Да, в этот момент я действительно хороша,
А мир беспредельно прост.


Рецензии