Замкнутый круг
нет, это ветер шелестит...
Стук в дверь?
нет, это сердце так стучит...
Зовут?
нет, показалось, не меня...
Мелькнула тень?
да, только не твоя...
зачем я жду, ведь знаю, не придешь,
не поцелуешь, за собой не позовешь,
не приласкаешь, о любви мне не шепнешь.
не любишь, не надеешься, не ждешь.
забыть, казалось бы, что проще может быть?
но позабыть трудней, чем полюбить.
возможно, мне судьбой предрешено
не любящего ждать, глядя в окно.
возможно, это плата за других -
тех не любимых, мне не нужных, но моих,
за тех, кто мне в окно бросал цветы.
их не любила, как не любишь ты.
а кто-то любит тех, кто любит нас...
замкнулся круг. огонь души погас.
всю жизнь мечтая провести с тобой,
я прочь гоню дарованных судьбой.
смириться, чтоб не быть всю жизнь одной?
и жить, терпеть того, кто дан судьбой?
ведь кто-то будет жить, терпя, с тобой,
мечтая рядом быть с тем, кто со мной...
Свидетельство о публикации №107120701355