Чем я лучше тебя?

Чем я лучше тебя?
Чем я хуже?
Кем живу я?
Конечно Тобой!
Отражают осенние лужи
Нашу боль, слезы, страх и...
Покой.

Что я вижу теперь?
Что я слышу?
Голос чей?
Твой! Конечно же Твой!
Я себя иногда ненавижу,
Что я не был все время с Тобой...

Кто мне снится порой,
Зимней ночью?
Образ чей?
Ну конечно же Твой.
Голос шепчет и тихо пророчит,
Что вернусь непременно домой...

06.12.2007


Рецензии