Дружеский привет гр. Пикник

5-6.03.06
Эту ночь перелепят белые
Руки с запахом серебра
Расскажи, что сегодня делают
Те, кто видел тебя вчера
То ли ты от рожденья сглажена
То ли мёдом намазан рот
Я пришёл и растаял заживо
Наглотавшись тугих свобод
Слышишь, пахнет весной мой песенник
Улыбаются облака
Я не пил. Отчего же весело?
Веселюсь и живу – пока…


Рецензии