***

23.02.06
Пусть проверят невинность нашу
Беспокойные фонари
И запишут в свой чёрный ящик
Что у нас новый день внутри
Полетим, чтоб потом разбиться
Размахнёмся на весь замах
Начертив на крови границы
Будь огнём на моих руках
Мы невинны под лунным пеплом…
Утром твой испарится след
Превратятся объятья в петли
Пролетит сквозь виски рассвет


Рецензии
Декадентско-романтически веет от этого произведения... Ммм...
Мне особенно понравилась строчка "Превратятся объятья в петли". Хотелось бы, чтоб так было всегда...

Хоякъ   17.12.2007 20:32     Заявить о нарушении