Монолог
Как работа? С личной жизнью как?
Я пишу, чтобы ты знал всегда,
Что на свете у тебя есть я!
Пусть семья у нас не получилась…
Да, я знаю, что поторопилась!
Пусть и дружба наша не сложилась,
Но запомни раз и навсегда,
Всё равно на веки я твоя!!!
Свидетельство о публикации №107120701329
Алексей Коваленко 22.12.2008 20:32 Заявить о нарушении