Смири гордыню!

Богатство – нищета,
Власть – рабство,
Радость – горе,
Здоровье и болезнь,
Добро и зло,
Любовь и ненависть,
И даже, мудрость – глупость,
И жизнь, и смерть,
Всё это – ты, твой путь.
Смири гордыню!


Рецензии