Ты
Ты – тот, кто умеет в небе порхать!
Я – та, что тебя научила мечтать,
Я – та, что с тобою желает летать!
Ты – ангел, сошедший случайно с небес!
Ты просто не знаешь, что я тоже есть,
И я ведь не думала встретить тебя,
Ну а теперь оживаю любя!
Свидетельство о публикации №107120701322