Женские роли

"Когда девушкам ломают крылья,
они учатся летать на метле...
потом крылья отрастают, но от
метлы уже не отказаться....."

********************************

Я весьма строптива и весьма остра,
Я не их пугливых, вовсе не кротка,
Я легко поспорю, доказав свое,
И в огонь и в воду, мне так все равно

Я сама решаю с кем я буду жить,
Кто мой враг не веки, а кого любить,
Если уступила, значит так хочу,
Но не думай милый, что я промолчу

Нет, со мной не сложно, но не так легко,
Я тот падший ангел, ну, как в том кино
Женщиной красивой рождена была,
Дьявольская сила мне навек дана

Нет, я не рабыня, и не госпожа,
Рядом я с любимым и ему верна,
Коль что не по нраву, я лишь улыбнусь
Но прошу, не злите, в зверя превращусь

Вовсе не покорна, просто я хитра,
Рыжею лисою в жизнь твою вошла,
А теперь решайте друг я или враг,
ОБЕ ЭТИ РОЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТЯК!


Рецензии