Только ты

Ты – чистая, нежная сказка моя!
Ты – яркого праздника память!
Ты – мой одиноко стоящий маяк
На берегу ожиданья!

Ты – идол, ты – Бог, ты – мой талисман,
Ты – муза моя, откровенье!
Ты – просто прекрасный самообман
Души моей без сожаленья!


Рецензии