Vl курс

Я хочу тебя любить, я хочу развешивать на твоих стенах полки.
Я хочу жить, может быть, первый раз в жизни с толком.
Хорошо бы начать делать зарядку утром,
Вечерами изучать с тобой камасутру.

Но сессия, мать её! Сессия - куда ж без неё..
Сессия, шестой курс. Сессия, шестой курс.

Да, мы выбрали вдвоём правильный курс.
И я не боюсь, с тобой я спокоен.
Немного неровен от никотина мой пульс,
А в остальном всё в порядке.
Мне больше не нужно играть в прятки.
Я теперь бреюсь, взглядом рядом с тобой греюсь.
Под ногами - снег поверженный, город стоит заснеженный.
А мне тепло, ты - сама нежность, разнеженный весь и я..

Но сессия!.. Глядь - сессия!
Сессия, шестой курс. Сессия, шестой курс.
Снова этот неподъёмный груз.. Сессия скоро!
Опять лезть в эти необъятные горы..
Сессия, мать её! Сессия - куда ж без неё.
Прости, прости, вновь за дела берусь.
Сессия, шестой курс. Сессия, шестой курс.
Сессия..


Рецензии