Вот... уже выпадают зубы

Вот. Уже выпадают зубы
Вырывают клыки на совсем!
Не звучат оркестровые трубы,
Жду скорбей, и не жду перемен...

Вот. Уже не стучит больше сердце,
Так как раньше стучало оно.
И в гостинной скрипеть стала дверца
В спальне мутным вдруг стало окно.

Изменилось все. Обветшало.
Но душа стала будто новей.
Я узнал, что тебя вдруг не стало
Потому, что запел соловей...

04.12.07


Рецензии