Романтика
Я руки на плечи ТЕБЕ положу
И щёчки тихонько губами коснусь,
И взглядом своим я ТЕБЯ удержу,
И ласково, нежно ТЕБЕ улыбнусь...
Мы сядем с ТОБОЮ под звуки гитары,
И долго будем в обнимку молчать,
Затем мы достанем из бара бокалы,
Будем с ТОБОЮ вино попивать...
Рядом причудливо тени пусть бродят,
В каминном просвете сгорая дотла,
Пусть милыми будут и не уходят
Призраки белые из-под стола….
2006 г.
Свидетельство о публикации №107120701278