прощали...

прощали -> прощались
"нас больше нет" -> "теперь мы никогда не растанемся"
"забудь" -> "теперь я буду помнить тебя всегда"
образ мыслей = образ времени
войти в поток
сущее просит вернуть душу вещей
изглоданное играми поле для гольфа
вытоптанный на поворотах тротуар
игроки у стойка бара
блики играют
блестки скользят
благодарение богу наверое нужно так скоро


Рецензии