Роза

Ты знаешь, что когда срываешь розу,
То причиняешь боль не только стебельку,
Но и на каждом листике бутона
Ты найдешь хрустальную росу...

И ты поймешь, что это слезы Афродиты,
Богини, что дала прекраснейшему жизнь,
И, что цветок, как сердце, тоже любит
Ту жизнь, которой он живет.


Рецензии