***

Светлое сердце
Разбила печаль
Осталась одна
И душа умерла
Оставило сердце
Поднялась в небеса
И горькие слёзы
Пролелись на тебя
Почувствуешь горечь
Пустоту и тоску
Узнаешь быть может
Как тебя
я люблю...

30.10.2007


Рецензии