изгнаннику
не слышать слов Твоих, признаний,
и думать, думать, и гадать,
что там с Тобою мой изгнанник..?
А помнишь реку, мост, обьятья,
и тихий шепот, губ гарячих?
Я думаю забыть нельзя...
я ведь не девочка, а Ты давно не мальчик...
я знаю, знаю, прогнала Тебя письмом я,
словом, сердцем,
и у Тебя теперь семья, и у меня теперь семья,
но никуда от памяти не деться...
Свидетельство о публикации №107120701155
Еклер 27.01.2009 19:19 Заявить о нарушении
Оранжевый 07.02.2009 15:33 Заявить о нарушении
Еклер 01.05.2009 08:37 Заявить о нарушении