В эту ночь не уснуть...

В эту ночь не уснуть,
Не забыть мне тебя.
Буду так вот сидеть
Под причуды дождя.

И гадать - спишь ли ты,
Нет, как знать? Не звонить.
Просто мне одному
В этих снах сложно быть


Рецензии