у новогодней ёлки
Папа трет в руках зеленые иголки,
И прекрасен нежный хвойный запах,
Спрятанный в еловых мягких лапах.
Мама, как участник сказочной игры
Вешает на веточки хрупкие шары.
Бабушка распутывает узелки дождя,
И бегут гирлянды искры, ёлку обходя
Дед с Великого Устюга много дней в пути
Если Папа не ошибся, может к нам зайти
Валенки, на вате шуба, борода и красный нос
Выглядит довольно странно этот Дед Мороз
Ангел с колокольчиком на вершину влез
Дом наполнен магией сказок и чудес.
Сегодня даже взрослые верят в волшебство
Новый Год не за горами, скоро Рождество…
Свидетельство о публикации №107120701150
С теплом,
Ольга Бейгул 25.11.2009 02:45 Заявить о нарушении