Распахнется синей дымкой...

Распахнется синей дымкой
Лет ушедших веселый звон.
Уроню ладони теплые
На колени... Но не он
Растопил мои желания-
Стон уснувших прежних лет.
Дай побыть в твоих обьятиях,
Дай рассыпаться..
Но нет!
Нет холодных губ и песен
Не допетых нежных слов.
Оказалось- дом наш тесен
В шуме пыльных городов.

2006г.


Рецензии