Кольцо прошедших лет
Разорвать кольцо прошедших лет,
Поздние признанья и раскаянья
Пеленой укрыли тонкий свет.
Рассказали мною чьи-то тайны,
Разбудили спящего в степи,
Всадником умчались в неизбежность,
Посидели рядом, чтоб уйти.
Бабочкой вспорхнет в ночи разлука,
Крыльями взмахнет, летя на свет-
Это и не сладость, и не мука,
Это эхо сорванных побед.
Алым светом растворился вечер.
Утонул в закате, зазвенел.
Улетел за ним уставший ветер,
Улетел и песню не допел.
2006г.
Свидетельство о публикации №107120701116
С праздником весны!
Эли Селини 08.03.2009 18:45 Заявить о нарушении