Сгорают письма

Сгорают письма с белым дымом.
В огне страданья и признанья
Всех для кого я был любимым.
Клубятся разочарованья.

Горят. Попытка отреченья
От прошлого пред жизнью новой
Горят улики увлечений
Огнепоклонника смешного.
-
198...г.


Рецензии