Поиск
Я тебя искала так долго!
Подойти к горизонту можно,
А к тебе километров сколько?
Ведь не может так быть, послушай!
Чтоб тебя я так долго искала,
Дотянуться до солнца можно,
Перепрыгнуть моря и скалы!
Свидетельство о публикации №107120600969
Олег Эйнар 22.02.2008 10:50 Заявить о нарушении