Дтп
Рвем с места как в последний раз
Мы с детства не подвластны страху
Мотаем на колеса грязь.
Вот долгожданный перекресток
пересекутся две судьбы
Кого-то пронесет по нотам
Кого-то не спасти, увы.
Сигнал как тряпка на быка
Лишь крепче сжались наши руки
Удар, мгновенье шум и гам
И тишина пронзит рассудки
Минуты смазанных решений
Реальность ходит по пятам
Чуть раньше было все прекрасно
Но это не поможет нам
Решили. Все прошло нормально
Нет крови, значит по местам
И лишь гора тупых раздумий
Растащит взгляды по углам
Да! Теперь уж точно думать поздно
Сочиться в сердце пустота
Толпа ликует, нам же грустно
Сплела нас вместе полоса.
Свидетельство о публикации №107120600964